NEWSLETTER
Newsletter
ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG +49 (4503) 806 0 info@hotel-yachtclub.de

          WETTER

Das aktuelle Wetter in Timmendorfer Strand:

zum Wetter

Öffnet in neuem Fenster. Wetterdaten von Yahoo.

Jede Bewertung ist sehr willkommen.
Die positiven Bewertungen ebenso wie die kritischen!

Jede Bewertung hilft, den Service und die Ausstattung im Hotel Yachtclub weiter zu optimieren. Nach Ihrem Aufenthalt kann es daher sein, dass wir Sie aktiv um Ihre Meinung bitten. Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gut gefallen hat und was wir – wenn möglich – bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbessern sollen.

Falls etwas mal nicht Ihren Erwartungen oder Wünschen entspricht, warten Sie bitte nicht bis zur Abreise. Bitte Informieren Sie uns sofort, damit wir noch etwas ändern können. Egal, ob Sie uns im Restaurant oder an der Rezeption über Änderungswünsche informieren, sollten Sie einmal den Eindruck haben, dass nicht optimal mit Ihrer Information oder Beschwerde umgegangen wird, informieren Sie bitte die Direktion:

Bert Stahlberg

„SEHR GUT“

84.66%

Kunden-
zufriedenheitsindex

1802 Bewertungen
auf 11 Portalen

Bewertungskriterien

Price

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

Hotel.de

Hotelreservierung.de

HRS

Zoover

72%

Das Hotel ist bei meiner Bank (Volksbank) eingetragen, das Inhaber der VR-BankCard Plus einen Rabatt erhalten. Es gab diesen Rabatt leider nicht, bzw. war unbekannt. War wesentlich besser als beim letzten Mal. Leider gab es noch fohlende kleine Beanstandungen: an der Linken Seite der Duschkabine fehlte die untere Schutzleiste sodass der Boden im Bad nach dem Duschen unter Wasser stand (Mangel wurde schnellstens behoben). Es fehlten die Badelatschen. Bei einer Nachttischlampe war der Dimmer defekt. Das Schild nicht stören/ bitte aufräumen fehlte. Trotz allem würden wir wieder kommen.

05.11.2017, Meyer-Hevekerl

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

100%

Das essen ist sehr sehr Lecker , und die Tischdeko sehenswert .

29.10.2017, Krüger

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Sehr sauberes Hotel und Sehr Freundliche Angestellte. Kurz gesagt das Hotel Yachtclub kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. ps. Danke für 2 Wochen Urlaub die unvergessen bleiben, danke an das Hotel Yachtclub Team

28.10.2017, Gabauer Sascha + Bauer P.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

Wir waren, wie in allen zurückliegenden Jahren, sowohl mit der Zimmergröße/-ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Personals sehr zufrieden. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen. Unsere Gesamtbewertung: " ausgezeichnetes vier Sterne Hotel"

22.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

66%

Das Hotel ist ok. Mir fehlt allerdings ein schöner Platz,wo man nach dem Abendessen noch sitzen kann. Die Bar ist zu dunkel und zu eng.

21.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Masseur im Spa eine Granate.

20.10.2017, Bestmann

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

96%

Ein prima Service Team hatten wir. Hoffentlich bleibt es!

18.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. - Wir kommen gern wieder!

17.10.2017, Bernd + Jutta S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

80%

Wir waren auf allen Gebieten zufrieden und werden Sie wieder besuchen.

16.10.2017, Karlheinz u. Karin V.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

88%

Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.

15.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

98%

Ich bin sehr gern in dem Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam .

13.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

Schönes familiäres Hotel und bester Lage.

11.10.2017, Knupfer

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssuper

06.10.2017, A.Soltau

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen

05.10.2017, H.und E. S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
80 – 90 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir sind seit Jahren Gast, waren immer zufrieden, das Niveau war immer gleich gut und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und stets entgegenkommend.

05.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

92%

Sehr engagiertes Personal und sehr persönlich geführtes Hotel, wie man es leider nur noch selten vorfindet. Sehr zu empfehlen!

02.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

98%

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.

27.09.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

98%

15 Jahre im selben Haus sprechen für sich.

25.09.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Ein sehr nettes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichem und kundenorientierten Personal. Das Hotel ist besonders für die Bedürfnisse älterer Reisender und für Reisende mit Hund, wie mich selbst, ausgelegt. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.

24.09.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.Die Restaurantküche ist bemekenswert.

23.09.2017, Feth

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

78%

Nicht wirklich den Eindruck, dass es ein 4 Sterne Haus ist, da einiges schon recht abgewohnt und veraltet war. Zu verbessern wäre, dass ein Stellplatz direkt am Eingang für die An- und Abreise frei gehalten wird. Wir hatten nicht von Beginn an einen Parkplatz gebucht und hatten bei Anreise Probleme so nah zu parken dass wir mit den Koffern nicht so weit laufen mussten.

23.08.2017, Julia H.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

92%

Ein angenehmes Haus, man fühlt sich wirklich als Gast. Im Restaurant sitzt man herrlich und der Koch bietet eine hervorragende Küche.

11.08.2017, Gisela B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

82%

Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist seit Jahren auf einem sehr hohen Niveau, der Service im Restaurant ebenso. Wir kommen immer wieder gern.

06.08.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Ohne Einschränkungen jederzeit zu Empfehlen

02.07.2017, Wypior

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

70%

Abgesehen von den Mängeln, fühlen wir uns gut in Ihrem Haus, jedoch stören diese vorgenannten Mängel. Es wäre schön, wenn das Reinigungspersonal gewissenhafter pflegen würde. Offensichtlich stehen die Damen unter großem Druck. - Hier wäre eine regelmäßige Kontrolle ratsam. - Im übrigen sind die Matratzen in unserem Raum erneuerungsbedürftig (No. 38).

27.06.2017, Berstecher

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Schönes ruhiges Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen und erholen kann.

29.05.2017, Franz und Inge M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

Wie immer waren wir rundherum zufrieden.

29.05.2017, M.Zins

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

92%

Uns gefällt es immer wieder gut. Wir kommen seit 2001.

22.05.2017, Düwel

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

84%

Wir sind Wiederholer und fühlen uns bei Ihnen wohl.

12.05.2017, Gensing

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung hervorragend. Das Wasser im Swimmbad war uns zu kalt.

09.05.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
80 – 90 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

88%

Ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder.

08.05.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wie immer fühlten wir uns bei Ihnen sehr wohl. Die Suite, das Essen, die Mitarbeiter, alles war super, vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

08.05.2017, Familie F.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

82%

Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl. Familiäre Atmosphäre. Danke. Gruß an Frau Stahlberg und das gesamte Team.

08.05.2017, Betz

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes 3-Gang-Menü am Abend.

07.05.2017, Birgit W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

bin immer wieder gerne bei ihnen fühle mich sehr gut aufgehoben

04.05.2017, dilker

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

90%

Ich kann - und habe schon - das Hotel sehr empfehlen. Es wird sehr gut geführt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

07.04.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

78%

Meine Mutter und meine Frau hatten jeweils die gleiche Massage (Ayurveda Ganzkörper). Meine Frau war zufrieden, meine Mutter überhaupt nicht. Es wurde nur etwas Öl im Kopf und Gesichtsbereich verwendet, der Körper wurde wohl komplett ausgespart, genau wie der hintere Bereich. Sie sollte sich nicht einmal auf den Bauch legen damit der Rücken bearbeitet wird. Auf Nachfrage wurde uns gesagt dass der Eindruck da gewesen wäre dass es Verspannungen im Kopfbereich gegeben hätte auf die besonders eingegangen wurde. Das kann man glauben oder auch nicht. Meinem Empfinden nach sollte eine solche Behandlung, wie der Name es ja aussagt, eine Ganzkörpermassage sein. Alle anderen Massagen meiner Familie waren aber wohl okay. Und dass es nicht mehr genug Termine gab, trotz Anfrage ca. 2 - 3 Wochen vor dem Wochenende, dafür können die beiden Angestellten nichts. Außer evtl. eine mögliche Unterbesetzung die man bemängeln könnte.

05.04.2017, Jochen R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

03.04.2017, Katja+Georg K.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

03.04.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Wir waren zum 18. mal im Jachtclub-Hotel und kommen sehr gerne immer wieder!

28.03.2017, BG R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

96%

Ich brauche nicht viele Worte zu machen, es war und ist alles super. Ganz besonders loben wir den Koch mit seinen Ideen für`s komplette Menüe, ganz besonders aber die Süppchen. wir waren bis heute 3 Mal in Ihrem Hause und es ist nicht das letzte Mal. Vielen Dank für alles was Sie im Hotel bieten. Hervorragend. Liebe Grüße an alle in Ihrem Team. Gertrud und Bernd Gendziorra

28.03.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

Alles bestens, auch mein Hund ist herzlich willkommen gewesen...Klasse!

23.03.2017, Marion G.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

82%

Gepflegtes, gut organisiertes Hotel. Nette Geste ist der Morgenflyer. Alle Mitarbeiter sehr engagiert.

08.03.2017, Jörg R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis super, Zimmer tiptop, Sportmöglichkeiten und Wellness perfekt, Essen (Frühstück und Abendessen) exquisit. Meine Frau und ich waren schon häufig zu Gast und kommen selbstverständlich wieder.

07.03.2017, Edmund W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches und bemühtes Personal, persönliche Begrüßung durch Frau Stahlberg!

06.03.2017, Boos

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wie immer alles top ! Wir kommen gern wieder. Entspannter kann ein Urlaub nicht sein.

04.03.2017, Patricia

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

76%

Sauna ist dringend renovierungsbedürftig. Dampfbad war zeitweise außer Betrieb.

27.02.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

92%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen angnehmen Aufenthalt.

27.02.2017, Dagmar W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

92%

Wir fühlen uns hier wohl und wie Zuhause. Ein fantastisches Essen für Gourmets wird gleichbleibend auf höchstem Niveau geboten und mit viel Herzlichkeit und stilvoll serviert! Niendorf ist für uns die wohl schönste Gegend an der Ostsee und das gerade auch in der kalten Jahreszeit. Wir kommen immer wieder sehr gern.

22.02.2017, Anke J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Unser neues Lieblingshotel, wir kommen wieder! 🙂

22.02.2017, Claudia S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

Copyrights © 2017 Hotel Yachtclub. All Rights reserved.