Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen
    NEWSLETTER
Newsletter
ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG +49 (4503) 806 0 info@hotel-yachtclub.de

          WETTER

Das aktuelle Wetter in Timmendorfer Strand:

15°

zum Wetter

Öffnet in neuem Fenster. Wetterdaten von Yahoo.

Jede Bewertung ist sehr willkommen.
Die positiven Bewertungen ebenso wie die kritischen!

Jede Bewertung hilft, den Service und die Ausstattung im Hotel Yachtclub weiter zu optimieren. Nach Ihrem Aufenthalt kann es daher sein, dass wir Sie aktiv um Ihre Meinung bitten. Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gut gefallen hat und was wir – wenn möglich – bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbessern sollen.

Falls etwas mal nicht Ihren Erwartungen oder Wünschen entspricht, warten Sie bitte nicht bis zur Abreise. Bitte Informieren Sie uns sofort, damit wir noch etwas ändern können. Egal, ob Sie uns im Restaurant oder an der Rezeption über Änderungswünsche informieren, sollten Sie einmal den Eindruck haben, dass nicht optimal mit Ihrer Information oder Beschwerde umgegangen wird, informieren Sie bitte die Direktion:

Bert Stahlberg

„SEHR GUT“

85.35%

Kunden-
zufriedenheitsindex

1889 Bewertungen
auf 11 Portalen

Bewertungskriterien

Price

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

Hotel.de

Hotelreservierung.de

HRS

Zoover

98%

wir sind immer wieder angenehm überrascht von Ihrem Hause, unsere Erwartungen haben sich wie stets vollumfänglich erfüllt. Meist nutzen wir Ihre Angebote der Vor- bzw Nachsaison, Ihre Angebote sind dort sehr attraktiv.

20.05.2018, Richter

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

80%

Wir waren sehr zufrieden und würden Sie auch weiterempfehlen

16.05.2018, Maria E.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

86%

Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hause ausgesprochen wohl. Freundlichkeit, guter Service, Hilfsbereitschaft und ein stets freundlicher Ton sowie eine ausgesprochen gute Küche vermittelt uns immer ein gutes Urlaubsgefühl.

15.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Sehr gutes, auch sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen erstklassiger Küche!

14.05.2018, Heining

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel und sind demzufolge sehr zufrieden. Es ist, wie nach Hause zu kommen. Liebe Grüße Brigitte Weßels und Klaus Tertünte

08.05.2018, Weßels/Tertünte

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Im allgemeinen ein sehr gemütliches Hotel.

01.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Eine angenehme und entspannte Hotel-Atmosphäre, nettes Personal und eine sympathische Gastgeberfamilie tragen sehr zu einem gelungenen Urlaub bei.

25.04.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Beste Empfehlung! Wir waren nun zum 25. Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen!

22.04.2018, BG R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

88%

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, guter Service. Komfortable Zimmer.

16.04.2018, Brigitte S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

88%

Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren sehr zufrieden

16.04.2018, Matzen

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

In jeder Beziehung zufrieden. Wir kommen wieder

14.04.2018, Elga + Gregor B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber und gepflegt!++Es aht uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Falle einmal wieder kommen!

07.04.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

einfach nur toll !!!! Entspannung pur !!!!!! da ist der Gast noch König!!!!!

03.04.2018, sabine und peer k.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

86%

Wir kennen das Hotel aus 2013. Teppichboden ist nicht mehr Standesgemäss. Die Aufenthaltsgelegeheiten in der Lobby sind einfach und der Raucherqualm stört sehr.

31.03.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich

30.03.2018, Martin

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

76%

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt, so das es man nicht merkt. Die Lage ist sehr gut und das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.

30.03.2018, Heiko J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

ruhige, zentrale Lage, guter Service, nettes Personal, Frühstück und Küche sehr gut

30.03.2018, Paulig

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

80%

Wir Sund Stammgäste und zufrieden mit dem Haus

21.03.2018, Peter G.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Sehr angenehmes und hundefreundliches Hotel. Aufmerksames Personal. Recht gute Lage. Wir haben uns nach Abreise sehr entspannt gefühlt!

21.03.2018, Erwin S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Wir haben uns wohl gefühlt, aber leider wegen der sehr weichen Matratzen sehr schlecht geschlafen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, besonders im Restaurant

21.03.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Alles super, komme immer wieder zum wohlfühlen

09.03.2018, Greinert , T.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Unser Lieblingshotel an der Ostsee zweimal im Jahr.

28.02.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

IN jeder Beziehung positiv. Wir kommen wieder

18.02.2018, Elga + Gregor B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wir waren sehr zufrieden, dem Service, dem Zimmer und dem Wellnessbereich. Ein rundum gelungenes und erholsames Wochenende. Vielen Dank.

29.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein ruhiges Familien geführtes Hotel. Keine Massenabfertigung und sehr ruhiges Haus/ Hotel.

11.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wir kommen seit 2010 und waren immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin kommen.

09.01.2018, Günther, H.-G. + R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein angenehmer Aufenthalt , wie schon erwähnt ist das Badezimmer sehr klein und dadurch ist die Nutzung unangenehm

06.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Sehr angenehmes Haus. Ausnahmslos freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. HP-Menüs am Abend überdurchschnittlich gut. Die Abstriche bei der Sauberkeit betrafen die oberen Ablagebretter der Schränke. Sie wurden schon längere Zeit nicht gereinigt (ist auch nur mit Tritt oder Leiter möglich).

04.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern . Die Lage zur Ostsee ist super. Das Personal ist sehr bemüht und das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Ich komme immer wieder gern hierher .

03.01.2018, Siemers

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

26.12.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein familiäres gut geführtes Haus in zentraler und zu dieser Jahreszeit trotzdem ruhige Lage. Exzellent ist der Frühstücks-Service. Das Bad könnte etwas größer sein.

28.11.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleinen einzelnen Kritikpunkte sind auf sehr hohem Niveau. Vor allem der Service war klasse, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellness Bereich können wir ebenfalls sehr empfehlen.

20.11.2017, Balaccanu

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

72%

Das Hotel ist bei meiner Bank (Volksbank) eingetragen, das Inhaber der VR-BankCard Plus einen Rabatt erhalten. Es gab diesen Rabatt leider nicht, bzw. war unbekannt. War wesentlich besser als beim letzten Mal. Leider gab es noch fohlende kleine Beanstandungen: an der Linken Seite der Duschkabine fehlte die untere Schutzleiste sodass der Boden im Bad nach dem Duschen unter Wasser stand (Mangel wurde schnellstens behoben). Es fehlten die Badelatschen. Bei einer Nachttischlampe war der Dimmer defekt. Das Schild nicht stören/ bitte aufräumen fehlte. Trotz allem würden wir wieder kommen.

05.11.2017, Meyer-Hevekerl

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

100%

Das essen ist sehr sehr Lecker , und die Tischdeko sehenswert .

29.10.2017, Krüger

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Sehr sauberes Hotel und Sehr Freundliche Angestellte. Kurz gesagt das Hotel Yachtclub kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. ps. Danke für 2 Wochen Urlaub die unvergessen bleiben, danke an das Hotel Yachtclub Team

28.10.2017, Gabauer Sascha + Bauer P.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

Wir waren, wie in allen zurückliegenden Jahren, sowohl mit der Zimmergröße/-ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Personals sehr zufrieden. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen. Unsere Gesamtbewertung: " ausgezeichnetes vier Sterne Hotel"

22.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

66%

Das Hotel ist ok. Mir fehlt allerdings ein schöner Platz,wo man nach dem Abendessen noch sitzen kann. Die Bar ist zu dunkel und zu eng.

21.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Masseur im Spa eine Granate.

20.10.2017, Bestmann

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

96%

Ein prima Service Team hatten wir. Hoffentlich bleibt es!

18.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. - Wir kommen gern wieder!

17.10.2017, Bernd + Jutta S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

80%

Wir waren auf allen Gebieten zufrieden und werden Sie wieder besuchen.

16.10.2017, Karlheinz u. Karin V.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

88%

Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.

15.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

98%

Ich bin sehr gern in dem Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam .

13.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

Schönes familiäres Hotel und bester Lage.

11.10.2017, Knupfer

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssuper

06.10.2017, A.Soltau

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen

05.10.2017, H.und E. S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
80 – 90 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir sind seit Jahren Gast, waren immer zufrieden, das Niveau war immer gleich gut und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und stets entgegenkommend.

05.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

92%

Sehr engagiertes Personal und sehr persönlich geführtes Hotel, wie man es leider nur noch selten vorfindet. Sehr zu empfehlen!

02.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

98%

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.

27.09.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

98%

15 Jahre im selben Haus sprechen für sich.

25.09.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

Copyrights © 2018 Hotel Yachtclub. All Rights reserved.