Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen
    NEWSLETTER
Newsletter
ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG +49 (4503) 806 0 info@hotel-yachtclub.de

          WETTER

Das aktuelle Wetter in Timmendorfer Strand:

zum Wetter

Öffnet in neuem Fenster. Wetterdaten von Yahoo.

Jede Bewertung ist sehr willkommen.
Die positiven Bewertungen ebenso wie die kritischen!

Jede Bewertung hilft, den Service und die Ausstattung im Hotel Yachtclub weiter zu optimieren. Nach Ihrem Aufenthalt kann es daher sein, dass wir Sie aktiv um Ihre Meinung bitten. Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gut gefallen hat und was wir – wenn möglich – bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbessern sollen.

Falls etwas mal nicht Ihren Erwartungen oder Wünschen entspricht, warten Sie bitte nicht bis zur Abreise. Bitte Informieren Sie uns sofort, damit wir noch etwas ändern können. Egal, ob Sie uns im Restaurant oder an der Rezeption über Änderungswünsche informieren, sollten Sie einmal den Eindruck haben, dass nicht optimal mit Ihrer Information oder Beschwerde umgegangen wird, informieren Sie bitte die Direktion:

Bert Stahlberg

„SEHR GUT“

85.7%

Kunden-
zufriedenheitsindex

2010 Bewertungen
auf 13 Portalen

Bewertungskriterien

Price

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

Hotel.de

Hotelreservierung.de

HRS

Kurzurlaub

Yelp

Zoover

86%

Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel. Die Mitarbeiter (im ganzen Haus) sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist eine schöne und von uns gerne genutzte Alternative bei schlechtem Wetter. Bei gutem Wetter sind wir (vom Hotel unabhängig) doch lieber daußen an! der Ostsee. Die Lage in der "zweiten Reihe" stört uns dabei gar nicht.

03.11.2018

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Breakfast
Restaurant
Room
Location
Cleanliness
Service

92%

En sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einen top Frühstück.

28.10.2018, Schneider

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service

80%

Alle Mitarbeiter stets freundlich, herzlich und aufmerksam

23.10.2018, Harald und Christine J.

Bewertungsdetails anzeigen
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service

84%

Freundliche Mitarbeiter, Fortführung des langjährig bekannten und von uns geschätzen Standard

23.10.2018

Bewertungsdetails anzeigen
50 – 60 Jahre alt
Price
Breakfast
Room
Location
Cleanliness
Service

88%

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Geräumige saubere Zimmer, aufmerksames Personal.

21.10.2018, Brigitte S.

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Breakfast
Restaurant
Room
Location
Cleanliness
Service

70%

Hotel,Restaurant,Frühstück,Abendmenüe ,Personal alles Topp.Spa-Bereich muss besser getrennt werden Schwimmbad und Sauna ist nicht mehr nach heutigen Ansprüche.

08.10.2018, Heinz und Evi B.

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Wellness / Spa

90%

Wir haben uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne in den Yachtclub! Jeden Abend freuen wir uns auf das köstliche Essen, morgens auf das Frühstück. Durch die veränderte gesundheitliche Situation merken wir aber jetzt, dass die kleinen Bäder nicht behindertengerecht sind. Es ist eng, um beim Waschen /Toilettengang zu helfen. Es fehlen jegliche Möglichkeiten sich beim Aufstehen von der Toilette festzuhalten. Da es inzwischen einige Stammgäste mit Handycap gibt, könnte man vielleicht mal über einfache Verbesserungen nachdenken. Auch die Bareinrichtung könnte verbessert werden.

07.10.2018

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Da wir das 9-mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, ist es bestimmt nicht erforderlich unseren Eindruck zu beschreiben.

05.10.2018, Heinze, K.

Bewertungsdetails anzeigen
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Ein sehr gut privat geführtes Hotel. Die Sauberkeit und Einrichtung läßt keine Wünsche offen.

01.10.2018, Ad H.

Bewertungsdetails anzeigen
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

92%

Ich komme schon seit Jahren in dieses Haus. Warum wohl ? Weil ich mich hier einfach als Gast gut aufgenommen fühle. Die persönliche und freundliche, herzliche Art macht den Aufenthalt sehr angenehm.

29.09.2018, Friedel R.

Bewertungsdetails anzeigen
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

94%

Sehr gut Super Service rundherum alles perfekt.

26.09.2018, Seydel

Bewertungsdetails anzeigen
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

80%

Gutes Hotel. Ich bin nicht umsonst Stammgast!

29.05.2018, Peter G.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

wir sind immer wieder angenehm überrascht von Ihrem Hause, unsere Erwartungen haben sich wie stets vollumfänglich erfüllt. Meist nutzen wir Ihre Angebote der Vor- bzw Nachsaison, Ihre Angebote sind dort sehr attraktiv.

20.05.2018, Richter

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

80%

Wir waren sehr zufrieden und würden Sie auch weiterempfehlen

16.05.2018, Maria E.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

86%

Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hause ausgesprochen wohl. Freundlichkeit, guter Service, Hilfsbereitschaft und ein stets freundlicher Ton sowie eine ausgesprochen gute Küche vermittelt uns immer ein gutes Urlaubsgefühl.

15.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Sehr gutes, auch sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen erstklassiger Küche!

14.05.2018, Heining

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel und sind demzufolge sehr zufrieden. Es ist, wie nach Hause zu kommen. Liebe Grüße Brigitte Weßels und Klaus Tertünte

08.05.2018, Weßels/Tertünte

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Im allgemeinen ein sehr gemütliches Hotel.

01.05.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Eine angenehme und entspannte Hotel-Atmosphäre, nettes Personal und eine sympathische Gastgeberfamilie tragen sehr zu einem gelungenen Urlaub bei.

25.04.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Beste Empfehlung! Wir waren nun zum 25. Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen!

22.04.2018, BG R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

88%

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, guter Service. Komfortable Zimmer.

16.04.2018, Brigitte S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

88%

Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren sehr zufrieden

16.04.2018, Matzen

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

In jeder Beziehung zufrieden. Wir kommen wieder

14.04.2018, Elga + Gregor B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber und gepflegt!++Es aht uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Falle einmal wieder kommen!

07.04.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

einfach nur toll !!!! Entspannung pur !!!!!! da ist der Gast noch König!!!!!

03.04.2018, sabine und peer k.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

86%

Wir kennen das Hotel aus 2013. Teppichboden ist nicht mehr Standesgemäss. Die Aufenthaltsgelegeheiten in der Lobby sind einfach und der Raucherqualm stört sehr.

31.03.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich

30.03.2018, Martin

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

76%

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt, so das es man nicht merkt. Die Lage ist sehr gut und das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.

30.03.2018, Heiko J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

ruhige, zentrale Lage, guter Service, nettes Personal, Frühstück und Küche sehr gut

30.03.2018, Paulig

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

80%

Wir Sund Stammgäste und zufrieden mit dem Haus

21.03.2018, Peter G.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Sehr angenehmes und hundefreundliches Hotel. Aufmerksames Personal. Recht gute Lage. Wir haben uns nach Abreise sehr entspannt gefühlt!

21.03.2018, Erwin S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Wir haben uns wohl gefühlt, aber leider wegen der sehr weichen Matratzen sehr schlecht geschlafen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, besonders im Restaurant

21.03.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Alles super, komme immer wieder zum wohlfühlen

09.03.2018, Greinert , T.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Unser Lieblingshotel an der Ostsee zweimal im Jahr.

28.02.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

IN jeder Beziehung positiv. Wir kommen wieder

18.02.2018, Elga + Gregor B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wir waren sehr zufrieden, dem Service, dem Zimmer und dem Wellnessbereich. Ein rundum gelungenes und erholsames Wochenende. Vielen Dank.

29.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein ruhiges Familien geführtes Hotel. Keine Massenabfertigung und sehr ruhiges Haus/ Hotel.

11.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wir kommen seit 2010 und waren immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin kommen.

09.01.2018, Günther, H.-G. + R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein angenehmer Aufenthalt , wie schon erwähnt ist das Badezimmer sehr klein und dadurch ist die Nutzung unangenehm

06.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Sehr angenehmes Haus. Ausnahmslos freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. HP-Menüs am Abend überdurchschnittlich gut. Die Abstriche bei der Sauberkeit betrafen die oberen Ablagebretter der Schränke. Sie wurden schon längere Zeit nicht gereinigt (ist auch nur mit Tritt oder Leiter möglich).

04.01.2018

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

96%

Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern . Die Lage zur Ostsee ist super. Das Personal ist sehr bemüht und das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Ich komme immer wieder gern hierher .

03.01.2018, Siemers

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

86%

Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

26.12.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Ein familiäres gut geführtes Haus in zentraler und zu dieser Jahreszeit trotzdem ruhige Lage. Exzellent ist der Frühstücks-Service. Das Bad könnte etwas größer sein.

28.11.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleinen einzelnen Kritikpunkte sind auf sehr hohem Niveau. Vor allem der Service war klasse, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellness Bereich können wir ebenfalls sehr empfehlen.

20.11.2017, Balaccanu

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
20 – 30 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

72%

Das Hotel ist bei meiner Bank (Volksbank) eingetragen, das Inhaber der VR-BankCard Plus einen Rabatt erhalten. Es gab diesen Rabatt leider nicht, bzw. war unbekannt. War wesentlich besser als beim letzten Mal. Leider gab es noch fohlende kleine Beanstandungen: an der Linken Seite der Duschkabine fehlte die untere Schutzleiste sodass der Boden im Bad nach dem Duschen unter Wasser stand (Mangel wurde schnellstens behoben). Es fehlten die Badelatschen. Bei einer Nachttischlampe war der Dimmer defekt. Das Schild nicht stören/ bitte aufräumen fehlte. Trotz allem würden wir wieder kommen.

05.11.2017, Meyer-Hevekerl

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

100%

Das essen ist sehr sehr Lecker , und die Tischdeko sehenswert .

29.10.2017, Krüger

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Sehr sauberes Hotel und Sehr Freundliche Angestellte. Kurz gesagt das Hotel Yachtclub kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. ps. Danke für 2 Wochen Urlaub die unvergessen bleiben, danke an das Hotel Yachtclub Team

28.10.2017, Gabauer Sascha + Bauer P.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

94%

Wir waren, wie in allen zurückliegenden Jahren, sowohl mit der Zimmergröße/-ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Personals sehr zufrieden. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen. Unsere Gesamtbewertung: " ausgezeichnetes vier Sterne Hotel"

22.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

66%

Das Hotel ist ok. Mir fehlt allerdings ein schöner Platz,wo man nach dem Abendessen noch sitzen kann. Die Bar ist zu dunkel und zu eng.

21.10.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Masseur im Spa eine Granate.

20.10.2017, Bestmann

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

Copyrights © 2018 Hotel Yachtclub. All Rights reserved.