NEWSLETTER
Newsletter
ONLINE   BUCHEN

RESERVIERUNG +49 (4503) 806 0 info@hotel-yachtclub.de

          WETTER

Das aktuelle Wetter in Timmendorfer Strand:

16°

zum Wetter

Öffnet in neuem Fenster. Wetterdaten von Yahoo.

Jede Bewertung ist sehr willkommen.
Die positiven Bewertungen ebenso wie die kritischen!

Jede Bewertung hilft, den Service und die Ausstattung im Hotel Yachtclub weiter zu optimieren. Nach Ihrem Aufenthalt kann es daher sein, dass wir Sie aktiv um Ihre Meinung bitten. Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gut gefallen hat und was wir – wenn möglich – bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbessern sollen.

Falls etwas mal nicht Ihren Erwartungen oder Wünschen entspricht, warten Sie bitte nicht bis zur Abreise. Bitte Informieren Sie uns sofort, damit wir noch etwas ändern können. Egal, ob Sie uns im Restaurant oder an der Rezeption über Änderungswünsche informieren, sollten Sie einmal den Eindruck haben, dass nicht optimal mit Ihrer Information oder Beschwerde umgegangen wird, informieren Sie bitte die Direktion:

Bert Stahlberg

„SEHR GUT“

84.55%

Kunden-
zufriedenheitsindex

1746 Bewertungen
auf 11 Portalen

Bewertungskriterien

Price

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

Hotel.de

Hotelreservierung.de

HRS

Zoover

92%

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.Die Restaurantküche ist bemekenswert.

23.09.2017, Feth

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

78%

Nicht wirklich den Eindruck, dass es ein 4 Sterne Haus ist, da einiges schon recht abgewohnt und veraltet war. Zu verbessern wäre, dass ein Stellplatz direkt am Eingang für die An- und Abreise frei gehalten wird. Wir hatten nicht von Beginn an einen Parkplatz gebucht und hatten bei Anreise Probleme so nah zu parken dass wir mit den Koffern nicht so weit laufen mussten.

23.08.2017, Julia H.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

92%

Ein angenehmes Haus, man fühlt sich wirklich als Gast. Im Restaurant sitzt man herrlich und der Koch bietet eine hervorragende Küche.

11.08.2017, Gisela B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

82%

Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist seit Jahren auf einem sehr hohen Niveau, der Service im Restaurant ebenso. Wir kommen immer wieder gern.

06.08.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Ohne Einschränkungen jederzeit zu Empfehlen

02.07.2017, Wypior

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

70%

Abgesehen von den Mängeln, fühlen wir uns gut in Ihrem Haus, jedoch stören diese vorgenannten Mängel. Es wäre schön, wenn das Reinigungspersonal gewissenhafter pflegen würde. Offensichtlich stehen die Damen unter großem Druck. - Hier wäre eine regelmäßige Kontrolle ratsam. - Im übrigen sind die Matratzen in unserem Raum erneuerungsbedürftig (No. 38).

27.06.2017, Berstecher

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Schönes ruhiges Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen und erholen kann.

29.05.2017, Franz und Inge M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

Wie immer waren wir rundherum zufrieden.

29.05.2017, M.Zins

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

92%

Uns gefällt es immer wieder gut. Wir kommen seit 2001.

22.05.2017, Düwel

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

84%

Wir sind Wiederholer und fühlen uns bei Ihnen wohl.

12.05.2017, Gensing

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung hervorragend. Das Wasser im Swimmbad war uns zu kalt.

09.05.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
80 – 90 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

88%

Ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder.

08.05.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Wie immer fühlten wir uns bei Ihnen sehr wohl. Die Suite, das Essen, die Mitarbeiter, alles war super, vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

08.05.2017, Familie F.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

82%

Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl. Familiäre Atmosphäre. Danke. Gruß an Frau Stahlberg und das gesamte Team.

08.05.2017, Betz

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes 3-Gang-Menü am Abend.

07.05.2017, Birgit W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

bin immer wieder gerne bei ihnen fühle mich sehr gut aufgehoben

04.05.2017, dilker

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

90%

Ich kann - und habe schon - das Hotel sehr empfehlen. Es wird sehr gut geführt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

07.04.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

78%

Meine Mutter und meine Frau hatten jeweils die gleiche Massage (Ayurveda Ganzkörper). Meine Frau war zufrieden, meine Mutter überhaupt nicht. Es wurde nur etwas Öl im Kopf und Gesichtsbereich verwendet, der Körper wurde wohl komplett ausgespart, genau wie der hintere Bereich. Sie sollte sich nicht einmal auf den Bauch legen damit der Rücken bearbeitet wird. Auf Nachfrage wurde uns gesagt dass der Eindruck da gewesen wäre dass es Verspannungen im Kopfbereich gegeben hätte auf die besonders eingegangen wurde. Das kann man glauben oder auch nicht. Meinem Empfinden nach sollte eine solche Behandlung, wie der Name es ja aussagt, eine Ganzkörpermassage sein. Alle anderen Massagen meiner Familie waren aber wohl okay. Und dass es nicht mehr genug Termine gab, trotz Anfrage ca. 2 - 3 Wochen vor dem Wochenende, dafür können die beiden Angestellten nichts. Außer evtl. eine mögliche Unterbesetzung die man bemängeln könnte.

05.04.2017, Jochen R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

90%

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

03.04.2017, Katja+Georg K.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

03.04.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

94%

Wir waren zum 18. mal im Jachtclub-Hotel und kommen sehr gerne immer wieder!

28.03.2017, BG R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

96%

Ich brauche nicht viele Worte zu machen, es war und ist alles super. Ganz besonders loben wir den Koch mit seinen Ideen für`s komplette Menüe, ganz besonders aber die Süppchen. wir waren bis heute 3 Mal in Ihrem Hause und es ist nicht das letzte Mal. Vielen Dank für alles was Sie im Hotel bieten. Hervorragend. Liebe Grüße an alle in Ihrem Team. Gertrud und Bernd Gendziorra

28.03.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

98%

Alles bestens, auch mein Hund ist herzlich willkommen gewesen...Klasse!

23.03.2017, Marion G.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

82%

Gepflegtes, gut organisiertes Hotel. Nette Geste ist der Morgenflyer. Alle Mitarbeiter sehr engagiert.

08.03.2017, Jörg R.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

92%

Freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis super, Zimmer tiptop, Sportmöglichkeiten und Wellness perfekt, Essen (Frühstück und Abendessen) exquisit. Meine Frau und ich waren schon häufig zu Gast und kommen selbstverständlich wieder.

07.03.2017, Edmund W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

96%

Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches und bemühtes Personal, persönliche Begrüßung durch Frau Stahlberg!

06.03.2017, Boos

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Wie immer alles top ! Wir kommen gern wieder. Entspannter kann ein Urlaub nicht sein.

04.03.2017, Patricia

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

76%

Sauna ist dringend renovierungsbedürftig. Dampfbad war zeitweise außer Betrieb.

27.02.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

92%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen angnehmen Aufenthalt.

27.02.2017, Dagmar W.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

92%

Wir fühlen uns hier wohl und wie Zuhause. Ein fantastisches Essen für Gourmets wird gleichbleibend auf höchstem Niveau geboten und mit viel Herzlichkeit und stilvoll serviert! Niendorf ist für uns die wohl schönste Gegend an der Ostsee und das gerade auch in der kalten Jahreszeit. Wir kommen immer wieder sehr gern.

22.02.2017, Anke J.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Unser neues Lieblingshotel, wir kommen wieder! 🙂

22.02.2017, Claudia S.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
30 – 40 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

84%

Wir haben uns immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

21.01.2017, Familie M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
80 – 90 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

82%

Empfehlenswert. Die Lage und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich hervorheben.

20.01.2017, wulf

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

74%

Das Spielzimmer direkt neben dem Raucherzimmer hat teilweise sehr stark und sehr unangenehm nach Rauch gerochen. Ich fand es schade, dass es den Hinweis zum Vermeiden von unnötiger Wäsche gab, dieser vom Reinigungspersonal aber nicht beachtet wurde. So wurden auch hochgelegte Handtücher und Bademäntel täglich gewechselt, was neben unnötiger Verschwendung von Ressourcen bei mir zusätzlich dazu führte, dass meine Schwimmbrille in der Tasche des Bademantel abhanden gekommen ist. Ich fand es in im Treppenhaus recht düster da die Stehlampen neben den Sofas häufig ausgeschaltet waren.

16.01.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

82%

Gutes, sehr freundliches Hotel, Einrichtung und Sauberkeit ( v.a. Toiletten unten) könnten verbessert werden. Ebenso haben wir einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee vermisst!

16.01.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

86%

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

16.01.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

86%

ich genieße seit viele Jahren die persönliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Es ist fast alles genau nach meinen Vorstellungen. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn das Bad etwas klein geraten ist, aber dort hält man sich ja auch nicht so lange auf. Nach einer ruhigen Nacht freut man sich auf die Morgenzeitung und ein reichhaltiges Frühstück und.... auf die freundliche Begrüßung von der Rezeption. Einfach herrlich! In wenigen Schritten ist man am Strand und hat es auch nicht weit bis zum Hafen mit seinen viele Eindrücken. Abends kann man in der Bar den Tag ausklingen lassen und noch etwas klönen. Hotel Yachtclub: simply good!

16.01.2017, Freudenberg

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

96%

Wir kommen seit Jahren gerne in das Hotel Yachtclub und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Rahmen der HP lassen keine Wünsche offen. Der Pool und Saunabereich mit der Regenwalddusche ist sehr schön, es sind immer ausreichend Handtücher vorhanden! Ein Wasserkocher und Kaffeebecher standardmäßig im Zimmer wäre ganz toll ( wir hatten das in anderen 4* Hotels)!

12.12.2016, R.M.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

90%

Sehr gut geführtes Haus,freundliches Personal.Guter Gesamteindruck.

12.12.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Wir waren wie immer sehr zufrieden, es passte alles - Zimmer - Essen.

11.12.2016, Berend

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

98%

Sehr aufmerksames Personal und eine hervorragende persönliche Betreuung.

11.12.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.

02.12.2016, Peter L.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Wellness / Spa

100%

Es war wie immer ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

27.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

86%

Immer wieder gern. Habenunseren Aufenthalt schon mehrmals genossen.

23.11.2016, Harald B.

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
60 – 70 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

100%

Gut,es ist immer wieder ein angenehmer Aufenthalt .

18.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant

100%

ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Leider stehen nicht genügend freie Parkplätze zur Verfügung. 10 Euro pro Tag für einen überdachten Platz halten wir für überteuert Herzliche Grüße an das gesamte Team bis zum nächsten Besuch 'Renate und Dieter Steen

13.11.2016, Steen

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
70 – 80 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service

94%

alles war super, vielen Dank, ich würde Ihr Hotel weiter empfehlen.

11.11.2016, Yabas

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

90%

Ein kleineres Hotel in toller Lage, in dem es Freude macht, den urlaub zu verbeingen

07.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
40 – 50 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

74%

ist in Ordnung aber für den Preis schon etwas besseres erwartet

06.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast

88%

Der Yachtclub ist ein inhabergeführtes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen mit herzlichem Service, der alle Gästewünsche erfüllt. Weiter so!

04.11.2016

Bewertungsdetails anzeigen
Privatreise
50 – 60 Jahre alt
Price
Room
Location
Cleanliness
Service
Breakfast
Restaurant
Wellness / Spa

Copyrights © 2017 Hotel Yachtclub. All Rights reserved.